Friday, May 25, 2018

Bolliti & salse .pdf scarica - Leila Salimbeni


Scarica PDF Leggi online



Protagonista della tavola imbandita durante i giorni di festa, il bollito di carne rinnova oggi le sue suggestioni rituali non solo sui carrelli allestiti dai ristoratori più attenti a tramandare la tradizione gastronomica del nord Italia, ma anche tra le mura domestiche, grazie al recupero delle preparazioni più autentiche racchiuse in questo volume. Alcuni chef di dichiarata fama, tra i quali Massimo Bottura, Daniele Minarelli, Marco Dallabona, ci rivelano la loro autorevole interpretazione per proporre “un elementare banchetto, quello dedicato all’abbondanza, fosse anche alla tracotanza, di carni, tagli, tempi di cottura, salse, sali e contorni” come afferma il critico enogastronomico Andrea Grignaffini nella Prefazione.
Scaricare DOC libro Bolliti & salse
Leggere online libro Bolliti & salse
Bolliti & salse scaricare pdf
Leila Salimbeni leggere online eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.